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Registros recuperados : 34 | |
4. | | SOUSA, S. B. de; SOUSA, N. R.; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da. Análise e caracterização da proteína hidroxinitrila liase (HNL) relacionada a cianogenese em mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: compêndio dos anais... Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 746-750, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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14. | | QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, S. B. de; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Distribuição de mating type e diversidade de Fusarium decemcellulare isolados de mudas de guaranazeiro em viveiro. In: OLIVEIRA, L. A. de; BENTES, J. L. da S.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; FERNANDES, O. C. C.; ANDRADE, S. L. de; SOUZA, A. Q. L. de (Ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2017. v. 2. p. 265-274. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. | | SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, S. B. de; SILVA, G. F. da. Diferenciação genética entre as formas homotálicas e heterotálicas de Fusarium decemcellulare por meio de marcadores moleculares. In: OLIVEIRA, L. A. de; BENTES, J. L. da S.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; FERNANDES, O. C. C.; ANDRADE, S. L. de; SOUZA, A. Q. L. de (Ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2017. v. 2. p. 305-311. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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16. | | SOUSA, N. R.; SOUSA, S. B. DE; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da. Diversidade genética entre acessos de mandioca do Amazonas e Pará com base em marcadores ISSR (GA)n e (AG)n. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
Joicyanne Dutra da Silva Pereira, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa, Embrapa Acre; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 483. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na durabilidade de resíduos do processamento de frutos de bacaba para alimentação humana. |
Palavras-Chave: |
Condiciones de almacenamiento; Desechos del procesado de alimentos; Durabilidad; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Secado; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Armazenamento; Bacaba; Deterioração; Processamento; Resíduo; Secagem; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Durability; Food processing; Food processing wastes; Food technology; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174153/1/26533.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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